Новини Росії (2017-2018 р.р.)

Российская государственная телевидение в четверг покажет интервью с двумя россиянами, чьи имена совпадают с именами двух мужчин, которых британские власти подозревают в покушении на убийство бывшего российского шпиона и его дочери.

Об этом сообщило информагентство «РИА Новости» со ссылкой на главного редактора телеканала.

На прошлой неделе британские прокуроры выявили двух россиян, которые, по их словам, действовали под именами Александр Петров и Руслан Боширов.

Прокуроры считают, что именно они попытались убить Сергея Скрипаля и Юлию Скрипаль с помощью боевого нервно-паралитического вещества в Англии.

Главный редактор финансируемого государством телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила в социальных сетях, что она встретилась и взяла интервью у двух мужчин с фамилиями Петров и Боширов.

Симоньян рассказала, что россияне, «подозреваемые» Лондоном в отравлении Скрипаля и его дочери в Солсбери, в ходе интервью ответили на все вопросы, которые касаются дела об отравлении в Солсбери.

Она также добавила, что Петров и Боширов рассказали ей о том, чем занимаются в гражданской жизни и как зарабатывают на жизнь.