Новини Законодавства (2017 р.)
Использованы материалы интернет ресурса "ЮРЛИГА"

Сергей Лукьяненко, директор по информационным технологиям компании ЛИГА:ЗАКОН, получил статус лучшего IT-руководителя в номинации «Информационные технологии» по итогам конкурса BEST CIO 2017 журнала «Компьютерное обозрение». Цель BEST CIO ? определить наиболее профессиональных IТ-директоров (CIO) украинских предприятий.

Торжественная церемония награждения состоялась в киевской галерее ArtHall D12.

Во время награждения Сергей Лукьяненко подчеркнул: «В 2017 году ИТ-подразделение справилось с настоящим вызовом - переходом Информационно-аналитической?системы ЛИГА:ЗАКОН «в облако». Мы перевели почти 20 терабайт информации на облачные сервера в Украине и за границей. Платформа LIGA:ZAKON, по сути, является единым информационно-коммуникационным пространством для бизнеса, государства и социума. Кроме того, мы выпустили три новых онлайн-продукта: Liga:REPORT?- сервис для предоставления электронной отчетности, Личный эксперт - консультации экспертов-аналитиков по запросу и систему мониторинга бизнес-партнеров CONTR AGENT. Во время атаки вируса Petya наши системы устояли, а 160 тысяч компаний-клиентов могли беспрепятственно пользоваться всеми сервисами ЛИГА:ЗАКОН».

В 2017 году в 10 юбилейном BEST CIO 2017 приняло участие 33 специалиста в 11 индустриях: розничная торговля, машиностроение, пищевая промышленность, транспорт и логистика, энергетика, страхование, медиа, информационные технологии, агропром, малые и средние банки, HoReCa.

В ЛИГА:ЗАКОН Сергей Лукьяненко работает уже больше 17 лет.

Об «облаках», продуктах и векторе развития ЛИГА:ЗАКОН Сергей рассказал в интервью изданию liga.net.